Zutaten
• 1 kleine Dose
Ananas
• 1 kleine Dose Mais
• 1 kleines Glas Selleriesalat
• 1 kleines Glas "Miracel Whip"
• 1 Becher Naturjoghurt
• 6 hart gekochte Eier
• 6 Scheiben "gekochten Schinken"
• 200 g geriebenen Käse
• 2 säuerliche Äpfel
• 2 Stangen Porree
Zubereitung
Die Eier hart kochen.
In der Zwischenzeit die Ananas, den Mais und den Selleriesalat gut abtropfen
lassen. Die Ananas - sofern keine in fertigen Stücken verwendet wird - in
mundgerechte Stücke schneiden. Den "gekochten Schinken" würfeln. Das
"Miracel Whip" mit dem Naturjoghurt verrühren. Die Eier in
Scheiben und den Porree in feine Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, das
Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
Nun in einer großen Schüssel die einzelnen Zutaten aufeinander schichten, und
zwar in folgender Reihenfolge:
- Selleriesalat
- Ananasstücke
- Apfelstücke
- ca. 1/3 der Sauce
- Mais
- Schinkenwürfel
- ca. 1/3 der Sauce
- Eierscheiben
- Käse
- restliche Sauce
- Porreeringe
Den Salat abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit
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