Zutaten (für 4 Personen)
• 2 mittelgroße
Auberginen
• 2 Zucchini
• 4 - 5 Fleischtomaten
• 1 Gemüsezwiebel
• 1 grüne Paprikaschote
• 1 rote Paprikaschote
• 4 Essl. Olivenöl
• 2 Knoblauchzehen (oder Knoblauchpulver)
• Salz
• Pfeffer
- nach Belieben
• 1 kleine Dose Champignons
• Basilikum
• Hackfleisch
Zubereitung
Auberginen, Zucchini,
Tomaten, Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Knoblauchzehen auspressen und in den Topf
geben. Wenn das Öl heiß ist, das Gemüse nach und nach hinzufügen, dabei
ständig rühren. Immer erst eine kleine Menge andünsten lassen. Wenn alle
Zutaten im Topf sind, würzen. Nicht sparsam mit dem Pfeffer umgehen.
Das Ganze ca. 40 min. mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze kochen lassen
und gelegentlich umrühren. Die einzelnen Zutaten sollten kaum voneinander zu
unterscheiden sein.
Mit Weißbrot, Baguette oder Brötchen servieren.
Guten Appetit
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