Pizza

 

Zutaten (für ein Backblech)

• 2 Packungen Pizza-Teig-Backmischung
• 600 g geschnittene Champignons
• 300 g geriebener Käse
• 300 g Salamischeiben
• 100 g Schinkenscheiben
• Peperoni
• Mehl
• Öl

• evtl. Tomatenketchup

Zubereitung

Die Backmischung für den Pizza-Teig nach Packungsbeilage zubereiten.

Anschließend den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Tischplatte zu einer Kugel formen und etwa in der Größe eines Backbleches ausrollen. Den Teig auf ein gut geöltes Backblech legen und weiter ausrollen, bis das ganze Blech gleichmäßig bedeckt ist.

Sofern bei der Backmischung eine Pizzasauce beigefügt wurde, diese ebenfalls laut Beilage zubereiten und gleichmäßig auf dem Pizza-Teig verteilen. Alternativ hierzu kann auch ein würziger Tomatenketchup verwendet werden.

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Salami, den Schinken und die Champignons auf der Pizza verteilen. Nun nach Geschmack die Peperoni in Stücke schneiden, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Zum Schluss den Käse über die Pizza geben, bis alles gut verdeckt ist.

Nun die Pizza auf mittlerer Schiene des Ofens bei 190 °C Heißluft ca. 25 min. backen.

Guten Appetit

(Seitenanfang)          (zurück)