Zutaten
• 2 Dosen Ananas
• 1 Dose Mais
• 2 Dosen Pfirsiche
• 2 Gläser Kaiserkirschen (entsteint)
• 1 Glas "Miracel Whip"
• 3 kleine Dosen Erbsen
• 6 kleine Dosen Mandarinen
• 4 kleine Gläser Spargel
• 4 kleine Gläser geschnittene Champignons
• 800 g Schinkenwurst
• 600 g Gewürzgurken
• 500 g bunte Spiralnudeln
• 10 hart gekochte Eier
• 3 Zwiebeln
• Essig
• Pfeffer
• Salz
• Zucker
Zubereitung
Die Nudeln bissfest
kochen und in einem Sieb etwas abkühlen lassen. Anschließend in einen großen
Topf oder Schüssel füllen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln und
in einer süßsauren Brühe aus Wasser, Essig, Pfeffer, Salz und Zucker kurz
kochen lassen, bis die Schärfe aus den Zwiebeln raus ist. Nicht zu viel Brühe
verwenden, da sonst die Zwiebeln matschig werden können. Die Zwiebelwürfel
ohne Brühe zu den Nudeln geben.
Nun esslöffelweise so viel "Miracel Whip" unter die Nudeln heben, bis
diese die Majonäse nicht mehr aufnehmen und eine sämige Masse entsteht.
Anschließend die einzelnen Zutaten ggf. abtropfen, klein schneiden und
vorsichtig unter die Nudeln heben. Hierbei muss darauf geachtet werden, dass die
"harten" Zutaten zuerst und die "weichen" zum Schluss
zugefügt werden.
Den Salat abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit
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