Zutaten
• 2 mittelgroße
Zucchini
• 400 g Gehacktes
• 100 g französisch geriebener Emmentaler
• 1 Ei
• 1 kleine Zwiebel
• 3 - 4 Essl. Paniermehl
• 1/2 Teel. Thymian
• Petersilie
• Pfeffer
• Salz
• Butter
Zubereitung
Die Zucchini schälen,
die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. Anschließend 5 min. in
kochendem Salzwasser blanchieren und danach abtropfen lassen. Mit einem Löffel
das Fruchtfleisch herausschälen.
Die Zwiebel würfeln und mit dem Ei, dem Paniermehl, ca. 1 Esslöffel geriebener
Petersilie, dem Thymian und dem Zucchinifruchtfleisch zum Gehacktes geben und
verkneten. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
Die Füllung auf den Zucchinihälften verteilen. Die Zucchini in eine mit Butter
gefettete Auflaufform legen, mit dem Käse bestreuen und mit Petersilie
garnieren.
Die Zucchini auf mittlerer Schiene 30 min. in einem vorgeheizten Ofen auf 220
°C backen.
Die Zucchinihälften mit Jägersauce servieren.
Guten Appetit
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